ღღ منتديات بحر الشوق ღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الحب والغرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
0553205815 0530805643 0564173491 أكبر وأفضل العلامات التجارية للعود والعطور في السعودية والخليج العربي الوصف تدين صناعة العطور الحديثة، بمجدها الرائع الذي امتد مئات الاعوام إلى جملة عوامل مختلفة؛ منها تأثير مصممي الموضة، والعلامات التجارية الجديدة، وتجديد محلات العطور، وزيادة القوة الشرائية، وغيرها من العوامل، بيد أن هناك عامل أساسي لا يمكن أن نغفل عنه وهو: اكتشاف مكونات جديدة و تقنيات مرتبطة بحاسة الشم سمحت لمصممي العطور بإستن...باط روائح زكية وعطورات رائعة لم يكن إنتاجها ممكنأ قبل اكتشاف هذه التقنيات بالاضافة الى نشأت وتطور الذوق العام مما أنعكس بطبيعة الحال على إرتقاء هذه الصناعة. المهمة بأن نسعى جاهدين لتوفير أفضل المنتجات ذات الجودة وأفضل خدمة للعملاء مع هدف تكوين عملاء دائمين لمنتج (نخبة العود). ونعمل بشدة لتلبية توقعات عملائنا وتطلعاتهم انطلاقا من التزامنا بقيمنا ومبادئنا.
.يقدم «ألماس العيسائي» كل ماهو جديد في عالم الألماس وبأسعار مناسبة ومغرية و بتصاميم عالمية ورائدة في صياغة الذهب والمجوهرات والألماس. كما أكد محمد العيسائي بسعيهم الدائم إلى تقديم أفضل منتجات الذهب والمجوهرات والألماس مع الحرص على الجودة، التي نسعى من خلالها إلى تقديم أفضل صياغة بجودة عالية وبأسعار مناسبة منسجمة مع تألق وطموح الزبائن. على مستوى مناطق المملكه العربيه السعوديه .. هاتف-6686262 -فاكس 6696262- جدة سوق جدة الاهلي info@alesayidiamond.com
كل عام وأنتم بخير

 

 (( بلح الشام ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحب السمو
Admin
Admin
صاحب السمو


عدد المساهمات : 53
نقاط : 125
تاريخ التسجيل : 05/09/2011

(( بلح الشام ))    Empty
مُساهمةموضوع: (( بلح الشام ))    (( بلح الشام ))    Emptyالجمعة أكتوبر 14, 2011 1:14 pm

بلح الشام


المقادير


2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد


الطريقة


- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.
~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b7hr.forumarabia.com
 
(( بلح الشام ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ منتديات بحر الشوق ღღ  :: منتدى المرأة والأسرة :: المعجنات والحلويات-
انتقل الى: